¡Síguenos!

Eventos

Horarios de la WWDC 2022 por países, ¿cuándo es la Keynote?

¿No sabes cuándo se celebrará la Keynote de iOS 16? Te mostramos los horarios de la presentación de la WWDC22 por países.

Publicado

el

WWDC 2022
Publicidad

Como probablemente ya sabrás, el próximo día 6 de junio se celebrará la Keynote de la WWDC 2022 de Apple, un evento en el que esperamos que, entre otros anuncios, tenga lugar la presentación de iOS 16, iPadOS 16, macOS 13, watchOS 9 y tvOS 16. Estos nuevos sistemas operativos de la firma podrían venir además acompañados de nuevo hardware, barajándose por ejemplo nuevos ordenadores Mac.

Para ello, Tim Cook ha preparado un evento online en el que se podrán ver todas las novedades de la WWDC22. Accediendo a la página web de Apple podrás ver todos los detalles sobre esta Keynote, que tendrá oficialmente lugar el día 6 de junio a las 10:00 (PT), correspondiéndose con las 19:00 horas en los países de la zona horaria CET como en la península española.

WWDC22: fechas y horarios por países de la Keynote de iOS 16

Tal y como comentábamos, a lo largo del día 6 de junio tendrá lugar la Keynote inaugural de la WWDC 2022, por lo que es muy importante que sepas cuándo conectarte al streaming de Apple. Después podrás preocuparte por cómo ver la WWDC22 en directo. La hora exacta varía en función de la zona horaria del país en el que te encuentres, por lo que a continuación te mostramos cuándo se celebra el evento en los lugares más populares:

  • España (Península y Baleares): a las 19:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 18:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (San Francisco): a las 10:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas
WWDC 2022: fechas, qué es y qué esperamos que Apple presente
En iPad Experto:
WWDC 2022

Apple WWDC 2022

De igual forma, en la lista anterior no se han incluido todos los países del mundo. Sin embargo, en el caso de que tu zona horaria concreta no aparezca en la lista existe una solución sencilla. A través de este enlace personalizado podrás comprobar la fecha y la hora de la Keynote de la WWDC22 en cualquier país.

Cuando llegue el momento, únicamente tendrás que conectarte a la página de directos de Apple o al streaming de YouTube para poder disfrutar del evento de Apple de la WWDC 2022 en tiempo real en el que se presentarán iOS 16 y iPadOS 16. No obstante, posteriormente también podrás ver la retransmisión del mismo por medio de los enlaces anteriores.

Pulsa para comentar
Publicidad
Publicidad
Suscríbete gratis a la newsletter de iPad Experto y recibe cada semana nuestros mejores contenidos en tu bandeja de entrada.

Te recomendamos

Publicidad

Tutoriales y trucos

Facebook

Publicidad

Selección